1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole rápido de chocolat

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve.
  2. 2.
    2.Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve.
  3. 3.
    3.Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete kibon sabor napolitano, formando uma camada.
  4. 4.
    4.Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve.
  5. 5.
    5.Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. 6.
    6.Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.
  7. 7.
    7.Variação: se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio.
  8. 8.
    8.Dica: dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoReceitas rápidasReceitas com Sorvete

Rocambole rápido de chocolat