1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar União e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.
  4. 4.
    Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
  5. 5.
    a farinha e o fermento, peneirados,
  6. 6.
    e misturar delicadamente.
  7. 7.
    Colocar numa forma untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pode colocar no papel manteiga também .
  9. 9.
    Retirar do forno assim que estiver douradinho.
  10. 10.
    Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar União.
  11. 11.
    Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.
  12. 12.
    Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.

Comentários (1)

Maria Luiza Vega

Olá...Reconheci esta receita que é da minha amiga Zefinha do www,culinariadazefinha.blogger.com.br Legal você ter publicado exatamente como copiou do BLOG dela, mas bem que poderia ter dado o crédito à ela. Está receita foi publicada por ela a primeira vez em fevereiro de 2003 e é uma receita, pelo que soube, de família.

BolosMorangoChantillyReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaClara de ovoPapel manteigaSem GlútenClaras em neveAmêndoasFermento químico em pó

Rocambole de Morango