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Rocambole de Gala

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moida em um refratario.
  2. 2.
    Junte o pao de forma esfarelado e embebecido no leite, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o creme de cebola, a salsinha e o sal (a gosto).
  3. 3.
    Misture com as maos.
  4. 4.
    Espalhe a carne sobr o papel aluminio polvilhado com a farinha de rosca.
  5. 5.
    Cubra com as folhas de escarola (passadas pela agua fervente), o tomate, a cebola, os ovos inteiros e cozidos, a salsinha, a azeitona, o oregano, a mussarela e o azeite.
  6. 6.
    Enrole com a ajuda do papel aluminio e coloque o rocambole, sem o aluminio, sobre uma superficie antiaderente.
  7. 7.
    Passe a manteiga sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.
  8. 8.
    Asse em forno aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Cebola Caramelada:
  10. 10.
    Derreta em uma panela a manteiga.
  11. 11.
    Junte o açucar mascavo, o mel e misture ate ferver se necessario, adicione a agua.
  12. 12.
    Junte as cebolas cortadas em quatro partes.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Acompanha Arroz Com Repolho Roxo.
  15. 15.
    E para faze - lo, refogue o repolho com o azeite e o alho e, a seguir, misture com o arroz ja cozido.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/05/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

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