*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Frango (microondas)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.
  2. 2.
    Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.
  3. 3.
    Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.
  4. 4.
    Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.
  5. 5.
    Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.
  6. 6.
    Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.
  7. 7.
    Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.
  8. 8.
    Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.
  9. 9.
    Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoReceitas de microondasAvesCarneReceitas de rocamboleBrasileiraPeito de frangoCatchupFarinha de roscaMicroondasRicotaShoyuPimenta do reinoPáprica doce

Rocambole de Frango (microondas)