1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de Frango Fácil

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o peito de frango no processador para que ele fique moído em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Acrescente o creme de cebola ao frango moído.
  3. 3.
    Sobre um pedaço de plástico abra a carne do frango.
  4. 4.
    Por cima coloque as fatias de presunto e mussarela e por último o requeijão.
  5. 5.
    Com o auxilio do plástico enrole a carne como se fosse um rocambole com o cuidado de fechar as laterais de uma leve apertada e cuba com bacon fatiado enrole papel alumínio e leve para assar 20 minutos retire o papel e deixe o bacon rasar.

Por: tatiany aparecida alves maia
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

FrangoAvesCarneReceitas de rocamboleBrasileiraPeito de frangoApresuntadoCebolaMussarelaPresuntoMistura para sopaCreme de cebola

Rocambole de Frango Fácil