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Rocambole de frango com crosta de ervas

Já Fiz

Ingredientes (22)

Recheio

Crosta

Como Fazer

  1. 1.
    Passe manteiga num papel alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.
  2. 2.
    Coloque sal e pimenta, após isso arrume os filés fazendo um rocambole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
  3. 3.
    Após processar os files do recheio, misture-os com o bacon, queijo, clara, tomilho, manteiga, sal, pimenta, e por ultimo no creme de leite.
  4. 4.
    Arrume sobre o rocambole, e coloque os tomates, enrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
  5. 5.
    Tire do papel aluminio retire a agua que sai, passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta, cerca de 10 min, forno a 220 graus.

Crosta

  1. Misture todos os ingredientes e coloque em cima do rocambole.

Esse rocambole fica delicioso pra servir com arroz branco, e com calda agridoce.

Por: HELENA PIMENTEL BREUER
Rendimento: 35 porções

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Comentários (2)

HAROLDO TEODORO

UMA DELÍCIA RECHEADA.

CLÁUDIO GONTIJO

É UMA DELÍCIA E UM AROMA INCOMPARÁVEL.

FrangoAvesReceitas de rocambolePeito de frangoAzeiteCarne de porcoCreme de leiteBaconQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoTomilhoPimenta do reinoPão de formaParmesão raladoParmesão

Rocambole de frango com crosta de ervas