1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Frango com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.
  2. 2.
    Levar ao multiprocessador.
  3. 3.
    Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.
  4. 4.
    Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.
  5. 5.
    Unte o mesmo com um pouco de azeite.
  6. 6.
    Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.
  7. 7.
    Espalhe de maneira uniforme.
  8. 8.
    Em seguida, junte o recheio.
  9. 9.
    Enrole usando o plástico.
  10. 10.
    Amarre uma das pontas.
  11. 11.
    Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.
  12. 12.
    Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.
  13. 13.
    Desenrole - o para o centro da assadeira.
  14. 14.
    Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.
  15. 15.
    Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.
  16. 16.
    Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.
  17. 17.
    Deixe assar até o bacon dourar.
  18. 18.
    Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons.

Por: Anor de Assis Silva
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasReceitas de rocambolePeito de frangoAzeiteLanchesCarne de porcoSobremesaAlhoBaconCervejaMolho de alhoOvoReceitas salgadasVinhoVinho brancoVinho branco seco

Rocambole de Frango com Bacon