1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, o suco de maracuja ou laranja e o açucar, aos poucos e sempre batendo.
  3. 3.
    Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Misture delicadamente com ajuda de uma colher e adicione o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre papel aluminio, empregue o recheio de damasco (ou doce de leite ou goiabada).
  8. 8.
    Comece a enrolar com o auxilio do papel.
  9. 9.
    A seguir, retire - o e decore a gosto.
  10. 10.
    Deixe os damascos de molho em 1/2 xicara de cha de agua, de um dia para outro.
  11. 11.
    A seguir passe pelo multiprocessador e junte o suco de maracuja.
  12. 12.
    Misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/01.

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioClara de ovoClaras em neveAçúcar de confeiteiroFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Rocambole de Damasco