1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    ESTA RECEITA DEVE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    Misturar as claras com as gemas. Adicionar o açúcar e o nescau. Misturar bem. Colocar tudo numa forma, com uns 30 cm, untada com manteiga e farinha. Coloque para assar em forno médio. Espete o bolo com palito de dente até que o mesmo saia limpo. Enrole a massa, ainda quente, com a ajuda de um pano de prato. Desenrolar a massa e passar por cima, de forma uniforme, o recheio.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Bater todos os ingredientes (menos o creme de leite) e levar em fogo médio numa panela para engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro. Deixe esfriar.
  6. 6.
    COBERTURA
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes até derreter os grãos de açúcar.
  8. 8.
    Após passar o recheio na parte superior da massa desenrolada, enrole-a novamente com a ajuda do pano de prato e com cuidado. Enrolado tudo na forma de um rocambole coloque o rocambole em um recipiente fundo e jogue por cima a cobertura. Leve a geladeira e consuma no dia seguinte.
ESTA RECEITA DEVE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoLeiteLeite condensadoSem GlútenClaras em neve

Rocambole de Chocolate