1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Batada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,
  3. 3.
    o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um
  5. 5.
    guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.
  6. 6.
    Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.

Variações de recheio: frango ou queijo com presunto.

Por: Irany Campos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Batata

Por Shelly Rodrigues

Rocambole de Batatas

Por Luciene Santos

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Clara de ovo Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Rocambole de Batada