1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão de ló, adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim.
  2. 2.
    Asse em assadeira untada com manteiga.
  3. 3.
    Depois de assado vire sobre um guardanapo úmido.
  4. 4.
    Faça, então, o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem a manteiga.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e as gemas, tornando a bater.
  3. 3.
    Coloque o café aos poucos, e bata tudo muito bem.
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhando com amendoim.
  5. 5.
    Enrole o rocambole, polvilhando-o de novo com o amendoim restante.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaAmendoimBolos com recheioCozinha internacionalFarinha de roscaAlemãDoces com amendoim

Rocambole de Amendoim