1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Robalo Marinado Com Brenoise de Legumes

Já Fiz

Fonte: Escola Senac

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Robalo Marinado:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, e reserve na geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Brunoise de Legumes da Grelha:
  4. 4.
    Grelhe os legumes e corte - os em cubos regulares, tempere com sal e azeite.
  5. 5.
    Crocante de Pao:
  6. 6.
    Faça o processo normal para uma massa de pao, ao inves de assa - la.
  7. 7.
    Com a ajuda de um rolo de massa, faça pequenas tiras e frite em oleo de 170c.
  8. 8.
    Sobre a massa de pao frita, espalhe uma camada de brunoise de legumes e por cima ajeite as tiras de peixe marinado com delicadeza, finalize com algumas ervas finas e um fio de azeite.

Retirado do site Basilico.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesAzeitePeixeReceitas de peixesSalsinhaTomilhoPimenta do reinoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Robalo Marinado Com Brenoise de Legumes