1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Robalo com Missô e Mel

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. 4.
    Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. 5.
    Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. 6.
    Repita a operação e estará pronto.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Moqueca al Mare

Moqueca al Mare

Por Allan Vila

Comentários (1)

Marina

Prato muito saboroso pra quem gosta de comida que mescle doce e salgado. Super facil de fazer !!! Fiz com tilapia, delicioso !!! Prato muito rápido, preparei em 15 minutos

Peixes e frutos do marBrasileiraMelRobaloÓleo de sojaMissôSaquê

Robalo com Missô e Mel