*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Mulato

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta do reino, a pimenta dedo de maça batida com cachaça, o vinho, o suco de limão e o óleo.
  2. 2.
    Mexa e tempere as costelas.
  3. 3.
    Deixe as costelas temperando por 6 horas.
  4. 4.
    Forre uma assadeira com papela alumínio, coloque as costelas, feche o papel e leve ao forno a 180ºc para assar por 1 hora a 1 hora e meia.
  5. 5.
    Faça o risoto: passe o feijão cozido por uma peneira para formar o caldo.
  6. 6.
    Acrescente ao caldo o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o vinagre, o suco de limão e a pimenta malagueta. Mexa.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o arroz e o caldo temperado e mexa.
  8. 8.
    O arroz deve ficar cremoso.
  9. 9.
    Sirva o risoto com a costela e couve refogada.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozRisotosChef AllanAlhoArroz cozidoCebolaCostelaCostela de porcoPimentaPimenta malaguetaSalsinhaVinhoVinho brancoVinagrePimenta do reinoCaráFeijão pretoLimãoPimenta dedo de moçaCebolinha

Risoto Mulato