Risoto de Vagem com Ricota e Nozes
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de vagem com ricota e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vagem com ricota e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
354,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.
2. Pique-as e reserve.
3. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.
4. Mexa devagar até misturar bem.
5. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.
6. Cubra o risoto com papel alumínio.
7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: