Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Risoto de Camarão Sinobrasileiro
Ingredientes (4)
Veja outras receitas de
Risoto
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.
-
2.
Reserve os camarões a água.
-
3.
Meça 2 1//2 xícara da água do cozimento dos camarões.
-
4.
Ferva a água, acerte o sal.
-
5.
Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.
-
6.
Abaixe o fogo e espere o arroz secar.
-
7.
Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.
-
8.
Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.
-
9.
Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.
-
10.
Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.
-
11.
Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.
Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)