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Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Coloque 2 litros de água em uma panela grande e deixe ferver, adicione o salsão, a cenoura, a batata e a cebola. Acrescente o sachê de caldo de legumes.
  3. 3.
    Obs.: substitua a abobrinha por 400g de peito de peru em tiras ou até mesmo acrescente na receita.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porções

Por: GUTEMBERG BARROS CAVALCANTI

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Comentários (3)

Flavia

E o vinho, vai na receita ou é para beber?

Denise Santos do Nascimento

Fica muito gostoso, sim! Fiquei em dúvida quanto à maionese, como o Felippe. Pesquisei e vi que vai no final junto com o parmesão.

felippe

as 4 colheres de sopa de maionese, entram em qual momento, da receita?

ArrozRisotosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAzeite de olivaMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoParmesãoVinho branco secoBatata

Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes