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Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

Risoto de Abobrinha com Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

464,28 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 31/03/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o caldo de galinha pronto e aquecido, para isso basta ferver a água com os tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Certifique-se que o tablete tenha derretido por completo.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente o arroz e o vinho branco.

  • 5. Quando o vinho branco começar a secar, vá adicionando o caldo de galinha (quente) aos poucos mexendo sempre.

  • 6. Acrescente a abobrinha e o peito de peru.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente (ainda com um pouco de caldo), acrescente o queijo e misture até derreter.

  • 8. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, acerte o sal e misture a salsinha.

  • 9. Sirva a seguir.

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