1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto Brasileiro de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz.
  2. 2.
    Mexa e entre com o vinho branco.
  3. 3.
    Adicione aos poucos o caldo de galinha e uma folha de louro.
  4. 4.
    Pique parte do palmito, junte ao arroz e mexa.
  5. 5.
    Entre com as ervilhas e o purê de tomate.
  6. 6.
    Ao perceber o ponto do arroz, entre com o queijo ralado e corrija de sal.
  7. 7.
    Deixe descansar por cinco minutos na panela, decore com palmito e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

ArrozRisotosBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaManteigaPalmitoQueijo raladoReceitas salgadasVinho branco

Risoto Brasileiro de Palmito