Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (19)
Veja outras receitas de
Risoto
Como Fazer
-
1.
Em uma panela, aqueça a água, adicione o caldo de carne para dissolver e coloque as folhas de alho poró, o salsão e o açafrão.
-
2.
Em outra panela, derrata 1 colher (sopa) de manteiga juntamente com o azeite.
-
3.
Acrescente a folha de louro e o arroz. Refogue.
-
4.
Coloque o vinho de maça e o caldo de carne aos poucos.
-
5.
Mexa sempre o arroz. Corrija com sal.
-
6.
Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
-
7.
Tempere o filé com sal e pimenta.
-
8.
Coloque a cenoura, o salsão e o alho poró na frigideira, adicione o filé e deixe dourar.
-
9.
Retire os filés da frigideira, acrescente a farinha de trigo, mexa e, em seguida, coloque o vinho. Mexa.
-
10.
Em outra frigideira, cubra o fundo com o risoto.
-
11.
Espere aquecer até formar uma casca.
-
12.
Retire o risoto e sirva com a carne e o molho.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)