1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal. Deixe ferver o leite. Acrescente a farinha e o amido, de uma só vez, peneirados previamente. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos (até desgrudar da panela). A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  2. 2.
    Dica: Se desejar um sabor mais acentuado, adicione um caldo de galinha ou frango na massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicione o tomate e cozinhe por alguns minutos. Junte o palmito, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsa e cebolinha. Misture e reserve.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Risóles by K&M

Risóles by K&M

Por Katia Guerra

Risoles de palmito

Risoles de palmito

Por Ana Jacqueline

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCaldo de galinhaAmido de milhoEmpanadosFarinha de roscaPalmitoReceitas salgadasCebolinha

Risoles