1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoles de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    • Para a massa: em uma panela coloque a água, a margarina, o caldo de galinha e o sal, leve ao fogo alto até ferver. Despeje a farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    • Para o recheio: refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o palmito picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e por último acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo para dar liga.
  3. 3.
    • Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
  4. 4.
    • Em uma mesa levemente esfarinhada, abra a massa com 0,5 cm de espessura de e corte círculos de aproximadamente 10 cm. Recheie os risoles, passe na mistura de ovo com leite e na farinha de rosca.
  5. 5.
    • Frite em óleo quente. Sirva quente.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Risoles de queijo

Risoles de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Patricia Morissawa

Risoles

Risoles

Por Celma Souza

Massa - Salgadinhos

Massa Salgadinhos

Por RosÂngela Silva

Coxinha de Carne Seca

Coxinha de Carne Seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoEmpanadosFarinha de roscaPalmitoReceitas salgadas

Risoles de Palmito