Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risole de Milho Verde

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Leve ao fogo o leite,o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
  2. 2.
    Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho,o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro -verde picado. Deixe engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
Thais Cappellano
por   Thais Cappellano

Risole de Milho Verde