1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rigatoni alla amatriciana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Em uma panela,coloque agua para ferver com um pouco de sal e um fio de oleo.Cozinhe a massa ate ficar al dente,ou seja,nao muito mole.Derreta o bacon e refogue com cebola.junte o tomates,a pimenta calabresa e tempere com sal.Escorra o macarrâo e espalhe o molho por cima.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Fettuccine alla bolognese

Fettuccine alla bolognese

Por Vanessa Janaina

Rigatoni misto

Rigatoni misto

Por Patrícia do Carmo

Frango alla parmigiana

Frango alla parmigiana

Por Cristina Cardoso

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por Miriam Antraco

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasCarne de porcoBaconPimenta calabresaRigatoniPimenta do reino

Rigatoni alla amatriciana