1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rigatone com Lingüiça e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Retire a pele das lingüiças, esmigalhe bem o recheio e cozinhe por uns dez minutos em 4 colheres (sopa) de água. Recolha os pedacinhos de lingüiça com uma escumadeira e transfira para uma panela com o azeite e a cebolinha. Acrescente o sal e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Nesse meio tempo cozinhe o rigatoni em água abundante salgada. Passe a ricota por uma peneira e com ajuda de um pouco de água do cozimento da massa forre o fundo de uma sopeira (ou tigela grande de serviço).
  3. 3.
    Escorra a massa e despeje em cima, temperando com o molho de lingüiça. Misture cuidadosa e delicadamente. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

Por Mariana Lessa

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Comentários (0)

MassasBrasileiraAzeiteMassas recheadasAzeite de olivaQueijo raladoRicotaRigatoniSulLinguiça toscanaReceitas com linguiçaCebolinha

Rigatone com Lingüiça e Ricota