1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente aos 2 litros de leite o vinagre e mexa até coalhar.
  2. 2.
    Coe em uma peneira fina ou pano.
  3. 3.
    Jogue o soro fora.
  4. 4.
    Bata o líquido obtido no liquidificador com o leite, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Salada Goianinha

Salada Goianinha

Por Camila Freitas

Comentários (0)

BrasileiraLeiteRequeijãoVinagre branco

Requeijão