*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Gratinado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Unte 4 fôrmas individuais com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Reserve. Frite as fatias de bacon e reserve. Aqueça 2 colheres (sobremesa) da gordura do bacon e doure o alho. Junte o repolho e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Coloque o repolho nas fôrmas e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga. Junte a farinha e mexa por 3 minutos. Adicione o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Mexa. Distribua o molho nas fôrmas, coloque o cheddar, o pimentão e o bacon. Leve ao forno para gratinar. Sirva em segida.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Por Fabiana Crocci

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

couve flor recheada

couve flor recheada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

LegumesBaconCheddarFarinha de roscaGratinadosLeiteManteigaMostardaReceitas salgadasRepolhoVerdurasPimenta do reinoQueijo processadoPimentão vermelho

Repolho Gratinado