1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Relish de Pepino

Já Fiz

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique em rodelas os pepinos a cebola.
  2. 2.
    Fatie o pimentão em tiras.
  3. 3.
    Em uma panela, acrescente água, vinagre, azeite, açúcar e sal.
  4. 4.
    Mexa até a mistura ferver.
  5. 5.
    Em um pote de vidro vazio e higienizado, ajeite as rodelas de pepino até acabar.
  6. 6.
    Faça uma camada com toda a cebola picada.
  7. 7.
    Finalize com uma última camada de pimentão.
  8. 8.
    Por fim, regue o pote com a mistura líquida, ainda quente.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Sanduba InsanoAzeiteAperitivos e antepastosTeamcookCozinha internacionalPepinoPepino em conservaVinagreAlemãPimentão vermelhoVinagre de álcool

Relish de Pepino