1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado Especial

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura, o chuchu e orégano e refogue até ficar al dente.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescentar o requeijão, cheiro verde, sal a gosto e desligar o fogo.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e salpique queijo ralado.
Crédito da receita: Marlene Furlanes

Por: marlene sanches
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Chuchu de Forno

Chuchu de Forno

Por José Neves

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Barquinhos de Chuchu

Barquinhos de Chuchu

Por Neide Santos

Comentários (0)

AzeiteAlhoChuchuQueijo ralado

Refogado Especial