*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Raviolone Via Satélite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra.
  2. 2.
    Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal.
  3. 3.
    Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota.
  4. 4.
    Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc).
  5. 5.
    Cozinhe a massa e reserve.
  6. 6.
    Pique os tomates.
  7. 7.
    Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente.
  8. 8.
    Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão.
  9. 9.
    Refogue por 10 minutos em fogo brando.
  10. 10.
    Adicione a massa ao molho e deixe aquecer.
  11. 11.
    Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Azevias de Grão

Azevias de Grão

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Purê com Sálvia

Purê com Sálvia

Por Fui Tchau

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalBrasileiraAzeiteMassas recheadasMassa para lasanhaMussarelaRicotaAspargoManjericãoMussarela de búfala

Raviolone Via Satélite