-
Receitas
›
-
Massas
›
-
Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali
Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali
por CyberCook
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Massas
Como Fazer
-
1.
Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.
-
2.
Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.
-
3.
Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
-
4.
Cozinhar a massa "al dente" e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.
-
5.
Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Dica: Fatie a abóbora com um cortador de frios, pois ela é muito fina.
Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)