1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite com um pouco de sal e preservar.
  2. 2.
    Refogar com azeite a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos molhar com o vinho branco seco deixar evaporar, salgar e guardar.
  3. 3.
    Refogar os tomates cortado em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.
  4. 4.
    Cozinhar a massa "al dente" e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta à gosto.
  5. 5.
    Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.
Dica: Fatie a abóbora com um cortador de frios, pois ela é muito fina.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalAzeiteMassas recheadasReceitas com aboboraAbobrinhaAzeite extra virgemConchiglieRavioliVinho brancoCarne de javalíCarnes exóticasAbóbora de pescoçoManjericãoReceitas com linguiça

Ravioli de Abóbora ao contrário com Lingüiça de Javali