1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ravioli ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
  5. 5.
    Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
  6. 6.
    Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado parmesão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteMassas recheadasBadejoCaldo de peixeManteigaMassa para lasanhaMolho pestoRavioliTomate secoVieiraReceitas com pestoPignolliCamarão rosaManjericãoMexilhõesParmesãoSalmãoMolhos para macarrão

Ravioli ao Pesto