1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rap 10 especial da Layla Rocha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, peito de perú, azeitona, sal e orégano, para esquentar até formar um creme encorpado. Vá "pingando" um pouco de leite para não pregar no fundo da panela. Após obter o creme, desligue o fogo e deixe esfriar. Se a receita for utilizando a ricota, deixe o creme esfriar para acrescentar a mesma, posteriormente recheie e enrrole o seu Rap10. * Se for utilizando a mussarela, após desligar o forno, abra um Rap 10, coloque a mussarela e enrrole ainda quente . A mussarela irá derreter um pouco e ficará uma delícia. Bon appétit !!!

Por: Layla Rocha

Você pode gostar...

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por Mirna Botani

Rap10 recheado Tatiane

Rap10 recheado Tatiane

Por Tatiane Alves

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Bolo de Coco Rápido

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo

Por Samuel Louzada

Comentários (0)

SanduichesLanchesAzeitonaMussarelaPeito de peruReceitas salgadasRicota

Rap 10 especial da Layla Rocha