*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas Recheadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo quente. Polvilhe canela e açucar e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Patrícia Oriolo
por Patrícia Oriolo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (1)

MARCIA brito

Esta rabanada é ótima.

Receitas de NatalPaesBrasileiraPaes docesDoce de leiteLeiteOvoReceitas de rabanadaPão de formaÓleo de sojaReceitas de pão

Rabanadas Recheadas