1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com a agua e a baunilha.
  2. 2.
    Coloque em outro recipiente os ovos batidos.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pao no leite moça e, logo em seguida, nos ovos batidos.
  4. 4.
    Frite em oleo quente e escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Passe em açucar com canela e tente deixar sobrar para o dia seguinte.
Retirada do blog Prateleira da Lucila.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesBaunilhaReceitas de rabanada

Rabanadas