Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador )
Rabanadas Fáceis e Deliciosas (liquidificador )
por CyberCook
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Corte em rodelas 1 pão dormido e arrume em um tabuleiro.
-
2.
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite, 4 ovos e 1 colher (sopa) de baunilha.
-
3.
Entorne este líquido por cima dos pães.
-
4.
Vá virando as rodelas no líquido.
-
5.
Deixe o pão absorver bem.
-
6.
Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar.
-
7.
Deixe corar e vire para fritar o outro lado.
-
8.
Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha.
-
9.
Para finalizar passe cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.
-
10.
Estas rabanadas são deliciosas e fáceis de fazer.
-
11.
Ótima receita para você fazer no Natal !!.
Por: gilmara sayuri miquitera yamada
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)