*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rabanadas de forno

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Debora Vieira Coelho

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
  3. 3.
    Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de maragarina mais ou menos uns 15 minutos. vire- as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
  4. 4.
    Então passe no açúcar e canela
  5. 5.
    Importante :
  6. 6.
    as fatias dos pães devem que ficar bem molhadas.
  7. 7.
    o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

Sua avaliação:

BETTY MUSMAN FREIER
por BETTY MUSMAN FREIER
porções

Você também pode gostar:

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCanelaLeite condensadoReceitas de rabanada

rabanadas de forno