1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Unte uma assadeira retangular grande e reserve.
  2. 2.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3- Umedeça as fatias de pão com o vinho e passe-as no ovo, dos dois lados.
  4. 4.
    4- Coloque as fatias, lado a lado, na assadeira reservada, distribua um pedaço de creme vegetal sobre cada fatia de pão e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    5- Em uma tigela, misture a canela e o adoçante.
  6. 6.
    6- Retire o pão do forno e polvilhe com a mistura reservada. Sirva quente ou fria.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 16 unidades

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Creme vegetal Receitas de rabanada Adoçante Canela em pó Vinho branco seco

Rabanadas ao Forno (receita com adoçante)