*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada light

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada

Rabanada

Debora Vieira Coelho

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão
  2. 2.
    Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)
  3. 3.
    Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados
  5. 5.
    Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva
  6. 6.
    Com sorvete, nutella ou chocolate ficará uma delícia também!

Sua avaliação:

Conceição Nunes
por Conceição Nunes
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de NatalLightDocinhosDocesNutellaCanelaChocolateLaranjaRaspas de laranjaReceitas de rabanadaPão de formaRaspas de limãoReceitas saudáveisCanela em póCozinha saudávelReceitas com Sorvete

Rabanada light