*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada

Rabanada

Debora Vieira Coelho

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Rabanada de Frigideira (sem Óleo)

Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a noz moscada.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma tijela e adicione a margarina derretida.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pão na mistura e coloque em um tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno quente para assar, virando o lado para dourar os dois lados. Depois de pronto passe no açúcar com canela.
  4. 4.
    Bom apetite!

Sua avaliação:

Lídia Gonçalves
por Lídia Gonçalves
porções

Você também pode gostar:

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCanelaMargarinaReceitas de rabanadaNoz moscada

Rabanada de Forno