*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rabanada de forno

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Davilyn Leite Castello

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Rosemeire Peixoto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer: corte os pães em rodelas grossas, disponha os pães em uma assadeira grande untada. Reserve a uva passa e parte do coco ralado. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque essa mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
  3. 3.
    Leve ao forno até ficar dourado.
  4. 4.
    

Sua avaliação:

Lucia Teixeira
por Lucia Teixeira
porções

Você também pode gostar:

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoReceitas de rabanadaUva passaFermento químico em pó

rabanada de forno