1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com Calda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. 2.
    Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda.
  2. 2.
    Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Por: Davilyn Leite Castello
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocinhosDocesCastanhasReceitas de rabanadaCastanha do para

Rabanada com Calda