*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com Calda

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. 2.
    Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda.
  2. 2.
    Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Sua avaliação:

Davilyn Leite Castello
por Davilyn Leite Castello
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de NatalDocinhosDocesCastanhasReceitas de rabanadaCastanha do para

Rabanada com Calda