1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rabada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. 2.
    Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. 3.
    Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. 4.
    Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. 5.
    Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. 6.
    Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. 7.
    Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. 8.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. 9.
    Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. 10.
    Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoPanela de pressão

Rabada