1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.
  2. 2.
    OBS. Fure a linguiça com um garfo.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  4. 4.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  5. 5.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Rabada

Rabada

Por Fernanda Wachter

Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

Por Alessandra de Mello

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCarne de porcoRabo de boiPanela de pressão

Rabada na Pressão