*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada com Pirão de Vinho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinando na metade do vinho, alho picado, cebola picada, sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto). No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

ana paula gameiro
por ana paula gameiro
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneOréganoSalsinhaReceitas com VinhoFarinha de mandiocaPimenta do reinoRabo de boiAgriãoPanela de pressãoVinho tinto

Rabada com Pirão de Vinho