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Rabada Carioca (Rabo de Boi)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a rabada retirando o excesso de gordura e a pele (membrana) que a envolve.
  2. 2.
    Temperá-la com alho, pimenta do reino e sal.
  3. 3.
    Refogue, mexendo sempre, até que solte o caldo.
  4. 4.
    Quando estiver dourada, coloque bastante água e deixe que cozinhe até que fique bem cozida (a rabada deve-se soltar do osso no final, portanto deve cozinhar bastante tempo...).
  5. 5.
    Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
  6. 6.
    Quando a gordura talhar, retire-a com uma colher e deite fora.
  7. 7.
    Descongele o caldo, acrescente a rabada, adiciona-se a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião (reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.
  8. 8.
    Sevir com arroz, puré de batatas ou polenta.

Por: Alex Ribeiro
Rendimento: 24 porções

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