*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindim

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Quindim

Bolo Quindim

silvana silveira

Bolo Quindim

Bolo Quindim

Clarice '''

Quindim de Fubá

Quindim de Fubá

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo na batedeira até ficar bem homogêneo, grossinho e cremoso.
  2. 2.
    Tirar da batedeira, acrescentar o côco e misturar bem.
  3. 3.
    Derramar em forma untada com bastante manteiga e açúcar. Dizem que a quantidade de manteiga é responsável por aquele brilho lindo em cima do quindim.
  4. 4.
    Levar ao forno em banho maria. Demora muito pra ficar pronto...
  5. 5.
    Pode ser feito com essa receita um quindão, se colocado numa única forma, ou quindinzinhos que tanto podem ser feitos em forminhas de empada como naquelas próprias para pudim que ficam com um furo no meio...
  6. 6.
    Colocar na geladeira.

Sua avaliação:

Gisela Stefanini Pinto
por Gisela Stefanini Pinto
porções

Comentários (1)

Gisela Stefanini Pinto

Essa receita me lembra meu pai. Faço sempre no aniversário dele pq ele adora. Também lembra uma senhora muito querida, D. Emerita, pessoa que admiro muito, com uma estória de vida muito bonita e quem eu tento sempre agradar com meu quindão. Ela adora!!! Espero que gostem!

Mousses e pudinsDocesSobremesaBaunilhaCanelaClara de ovoGema de ovo

Quindim