Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
quiche
quiche
por CARMEN VERONICA
Ingredientes (16)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Misture a farinha, a manteiga e a banha, junte os ovos e misture sem amassar.
-
2.
Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
-
3.
Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
-
4.
Pique a massa com um garfo e coloque no congelador para congelar a massa.
-
5.
Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.
Recheio
-
1.
Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon e o tomilho.
-
2.
Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
-
3.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 10 porções
Comentários (2)
Sonia Marli Parrado
em 27/12/2012
A receita é ótima. Gostei muito e quero receber putras receitas práticas e gostosas.
Sylvia Gonçalves
em 26/12/2012
Maravilhosa! E dá para se fazer susbstituições lights: A banha é fantástica, mas pode-se colocar + margarina... Os queijos podem tb serem mudados p/1 deles ser ricota e o creme de leite c/baixo teor de gordura. E o bacon por sobras de carne de peru, ou presunto light, sem capa de gordura. É outra torta?.....Bom, talvez seja, mas dá p/não passar vontade... Bjks.