1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Natal

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Tomates frescos

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo.
  4. 4.
    Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala.
  6. 6.
    Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.

Tomates frescos

  1. 1.
    Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal.
  2. 2.
    Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.

Recheio

  1. Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche de natal

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Quiche Royale

Quiche Royale

Por João Sena

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalTortas salgadasAzeiteLanchesAlhoMussarelaNataReceitas salgadasReceitas de quicheTomilhoAceto balsâmicoMussarela de búfala

Quiche de Natal