1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de legumes e pancetta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque os pimentões no grill do forno ou espetados em um garfo sobre a chama do fogão. Elimine a película externa, abra, retire as sementes e os filamentos brancos e corte-os em tiras de 2-3 cm de largura. Lave os tomates-cereja, enxugue e corte-os ao meio. Coloque-os numa tigela, junte o pimentão, sal e metade das ervas picadas, misture e deixe marinar até o momento de usar. Divida a massa ao meio, abra as duas partes em dois discos de cerca de 3mm de espessura e distribua em duas assadeiras de 20-22 cm de diâmetro, untadas com manteiga e forradas com papel-manteiga. Bata os ovos em uma tigela com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e 1 pitada de noz-moscada. Distribua esse creme em partes iguais nas duas assadeiras com a massa. Disponha por cima da pancetta, o pimentão, o tomate e as ervas restantes. Leve o quiche ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva morna.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasLanchesCreme de leiteCreme de leite frescoManjeronaMassa folhadaReceitas salgadasReceitas de quicheSem GlútenTomilhoNoz moscada

Quiche de legumes e pancetta